Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вот этим. как раз, вы лишний раз доказали, что и научная теория возникновения мира является всего лишь теорией. доказать которую, предствавляется столь же возможно, как и противопложную - теологическую.
|
Ну, Бельский, я не удивлен, что Вы ничего не поняли.  Вся разница между теологической и научной теориями в том, что научная пытается объяснить факты наиболее логичным и обоснованным способом. А теологическая пытаетя объяснить те же факты исходя из постулатов Священного Писания. Вот отсюда и появляются лишние детали, выпирающие из теологической псевдо теории.
(Надеюсь, в этот раз я объяснил более доступно для Вас, Бельский  )
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы знаете, ан много интерснее спорить с тем же Зубером, прошедшим школу "Св.Иеговы".. и достаточно хорошо знающем Библию...
А наш разговор выглядит как "Десять заповедей плохие...кстати, дайте мне их почитать".
|
Я их читал. Но все 10 дословно не помню. Поэтому я и попросил людей менее ленивых, чем я, найти их полный текст и выложить сюда. Насчем второго вашего выпада, опять же я не удивлен. Поскольку Вы не можете ничего ответить мне по существу, то пытаетесь перейти на личности и назвать оппонента дураком. Что опять же говорит о Вашей слабенькой , но подгнившей сущности. Но я Вас прощаю, Бельский.
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
По фекалиям. это к Ашину... он тоже что-то про них писАл. Удивляет такой дружный интерес туалетной темой....
|
А чего удивляет? Мы же оба общаемся с Вами, Бельский. Вы заметили интересную тенденцию. Можете попробовать сделать вывод 
|