|
с первой попытки 48% - че бы это значило?? :) (и это судя по всему в России - во дают :) - представляю сколько бы мне тута дали :))
А вообще полно вопросов на которые нельзя однозначно ответить...
Есть ли у вас собственная машнина/квартира и т.д.? Если у меня есть машина но осамаксулла остетту (т.е. часть денег я за нее еще должен банку)? То же самое с квартирой - если у меня 30% акций квартиры?? Точно знаю только что скворешника у меня нету :)
Есть ли у вас свой бизнес? Имеется ввиду активный или просто зарегенный на Вас yritys-tunnus тоже бизнесом считается?? :)
Ответил с учетом что машина и квартира не мои (так как не полностью мои (и даже меньше половины) - а соотв. реально их владельцами пока являются рахойтусухтиот :)) - пригласили работать на лубянку сразу :) (все - не буду их никогда полностью выкупать :)) (типа говорят, что холодная голова и горячее сердце :)) правда при этом дофига % добавили лишь за то что нет инсайдеров в ФСБ и Ко :) аж 39% в итоге насчитали :)
А вообще нифига не добавляют за отсутствие ежедневника - а нафиг он мне?? :) Не вел бы даже если б зарабатывал как Билл Гейтс :) То же самое - к частным училам не обращался и не обратился бы даже миллиарды имея - че я лох платить за худшее образование?? :) (гос-во потому и оплачивает ваше образование, потому что оно ХОЧЕТ вас обучить, а соотв. учит лучше тех кому важно лишь бабки с вас содрать :) да и вообще тут главное самому учиться а не на учителей надеяться)
|