Цитата:
|
Сообщение от Люся
я не знаю , что ждет меня впереди, но в прошлом общения с социалкой у меня было очень много, и ни разу они не обошлись со мной неадекватно, подло или тупо, хотя я тогда вообще ни в теме была, орала на них , рыдала у них перед глазами, била посуду и говорила, что повешусь. А они как раз только успокаивали меня и помогали как могли. Они конечно приглядывали за мной, из-за угла посматривали что я за фрукт, но видимо проверку на адекватность и хорошемамность я прошла с поправкой, конечно, на беду, меня постигшую
|
Вырвался вопрос: а судьи кто при проверке на хорошемамность? (Судьи - социальные работники) Твои судьи - молодцы! Одни твои слова о повешении - это же просто чёрным по белому написано: ребёнка забрать! А орёшь на них - так тебя в полицию и ребёнка опять же забрать! Посуду бьёшь - о, это, конечно, однозначно: ребёнка забрать! Ты была оооооооччччень опасным социальным элементом. А они тебя успокаивали и помогали тебе. А на других ярлык навешивают "плохие родители", и изымают ребёнка. И если они прАвы с постановкой такого диагноза, пусть кто-то объяснит, что они ну точно прАвы. Чтобы не было сомнений: за что?
Люся, ошибки все совершают. Ты молодец, и что ошибки признаёшь, и что с бедой-наказанием живёшь-справляешься.
|