Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2010, 19:52   #194
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
А меня смешат некоторые антифеминистки. Ну согласны они с тем, что женщины /даже заведомо от природы слабее мужчин/, пытаются чего-то добиться или не согласны.... Зачем САМИМ-ТО перед мужчинами кокетничать?! "Ах, я совсем не такая, как эти феминистки, ах...и т.п. и т.д")
Где ж наша женская-то солидарность?
Девы, вы когда-нибудь слышали, читали, чтоб мужчины так самопокаянием перед противоположным полом выступали?!

Я не называла, по-моему, нигде женщину слабой Просто сказала, что абсолютное равенство будет только тогда, когда мужчины научатся беременеть, рожать, ну и каждый месяц у них будут менструации.. Если они еще этого не научились делать, то пусть отрабатывают ошибку природы
Что-то типа баш на баш.. Женщина 9 месяцев вынашивает, рожает; мужчина в армии службу обязательно проходит.. Итого: квиты перед обществом А то как-то получается нечестно с этим равноправием, женщины больше будут давать обществу, чем мужчины.. И роди, и каждый месяц мучайся, да еще и Родину защити, только потому что мужчин маловато-то.. Опять за них что-то делать?
А насчет антифеминизма. Почему я должна идти за теми и быть солидарной с теми, кто себе же во вред делает? Повторяю: излишняя женская инициатива по вопросам равества - самим же женщинам во вред, выгода мужчинам обалденная. Вот почему мужчины не кричат, не борются за их же права, которые у них отбирают, почему они не протестуют: "Эй, кыш, отсюда, это моя территория, я за это отвечаю!" А потому что им удобно становится жить там, где все можно будет скоро свесить на женщин...

0

0