Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2010, 11:22   #92
uliya
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
А вообще, я б на месте Инги не стала бы так подставляться, знать, что накосячила и идти в прессу, к антифашистам, раздувать скандал, с самым невинным видом заявляя, вот жеж, забрали, а за что никак я чета не пойму, я мама розовая с крылышками прозрачными, ну ни иначе как русофобия...
Как-то бессовессно это, надо уметь признавать свои ошибки, а не пилить напролом, рогами вперед: да вы, быкота, как вы посмели, да я вам тут сейчас кузькину мать устрою, что б знали, я вам тут такое устрою, мало не покажется
ну а результат? теперь о ее грешкам в воспитании будет знать вся страна

Люсь, а к кому ей надо было бежать, просить помощи, когда она почувствовала, что сына у неё могут забрать навсегда?
Откуда ей ждать помощи - от мужа, который пьёт, от российского консульства, которое не будет оспаривать финские законы, от юристов, который не в силах почему-то помочью. Тут к кому угодно обратишься за помощью, если хоть есть малая надежда , что могут помочь.
Все мы в этой жизни не без греха. Но и наказание должно соотвествовать совершенному деянию. А не за " шлепок по попе" лишать матери самого дорого.
А так оно и будет будет, к сожалению.

Сил маме и терпения.

0

0