|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от W.W
Ест.некоторые будут использовать это в полит. игре.Нормально это.
Но например мне интересно другое.
Вот вы (те ,кто выступает здесь)все ли готовы,что если что нибудь случится,вы будете жить и работать дальше,спокойно,как будто и не приоизошло ничего.
Тех,кому Бог не дал детей,не надо отвечать.А вот те у которых есть дети.
Зная природу человека,можно сказать ,что таkих нет.
Вы скажите мне ,что у меня не случится такого.
На что я буду (извините меня)долга улыбаться,но не ,,кривой ухмылкой,,ибо понимаю,что многие не следят за последними исследованиями в области ,,мозгов,, квантовой физики.Если бы они знали бы,то и не говорили бы такого.
|
А Вы думаете без ЮЮ там ,т.е., в РФ ,не происходят подобные изымания из семьи как здесь?
Российское тв посмотрите и убедитесь,что и без ЮЮ это случается.
На днях смотрела передачу,где была семья ,откуда в приют отдали ребёнка потомучто мама-алкашка(гуляет неизвестно где),несмотря на то,что папа очень положительный ,не пьёт,работает.
Вот и ходит он в приют,чтобы с ребёнком увидеться и каждый раз при расставании плачущего ребёнка буквально отрывают от папы.
Во втором примере у матери -одиночки ,у которой дети ухожены ,любимы,тоже забрали в детдом только потому,что у города нет возможности предоставить семье нормальное жильё ,а этот дом в аварийном состоянии и чиновники посчитали,что детям в таких условиях жить опасно.
|