Ту КЫСЯ: Стелла - отстои согласна!... о другом надо подyмат`.
Ту ЛАЗАР: ...грамотнисти...слашал...Молодежь веселиться...И из ходя...какая либо...-  Вам русские "буковки" и сhрифт, как я понимаю, не помогают.  ). Я узе не говорю о знаках препинания в Васhих текстах... Ну нет у меня русского сhрифта на компе! И работаjy я на етом компе тол`ко с финскини текстами.
А, на счёт того, что култура бывает разная- да, согласна. НО! "Человек културныи" не подразделяется на "русского" или финна. Либо он културныи либо нет.
На счот помосчи. Я помогаю (финансово) двyм разным проектам. Они узе раскручены в какои-то мере. За последние три года провалилос` два других. Денег не хватило. Я зиву в Европе (с болсhои буквы) 15 лет. 10 последних занимаюс` продюссерством как русских, так и скандинавских групп. Один проект принёс мне дохода 1 325 000 евро. На другом погорела на 1 500 000. Округлённо, без подробностеи.
Строчy по теме т.к. обcчение, которого категорически не хватает, мне необходимо. Что бы не соити с ума. Вы уз потерпите, а? Я нападаю- вы засчисчаитес`. Потом наоборот. В разговоре роздается истина для многих. Вредная буду и впред`! НО ето в болсhеи мере спетсиално делаю.
Почему? Потому, что хочется yслысhат` точку зрения.
|