Тема: Master's Degree
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 12:59   #35
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карусель
А можно вопрос...
Я кстати там учусь, и ,как пологается, на первом курсе у всех возникал вопрос.. ну чем, чем же отличается образование в хут от политеха. Многие преподы закончившие хут, либо преподававшие там, очень с юмором (причем стебаясь именно над "уровнем" выпусников университета (а особенно над их мнением о своем супернечеловеческом образовании) как бы это название гордо не звучало) отвечали на эти вопросы.

То что объединили кучу политехов, никто не заметил. Это политика да и только. Кто учился в стадии тот в стадии и остался, кто в евтеке, тот соответственно.

Какое у Вас образование? В чем Вы считаете приемущество универов и чем они отличаются от политехов? Что для Вас вообще высшее образование? А то судя по постам все что ниже ученой степени - то бездарные и неучи.. смешно)))

Нет, я не говорю, что они бездарные неучи. Я просто говорю, что эти две степени не равнозначны по своей сути. Политех дает практическое образование. Универ - теорию. Разница приблизительно такая, что в политехе вас научат пользоватьсы цалькулятором, а в университете вам будут рассказывать о том, почему операция сложения действительно операция сложения на всем поле каких-нибудь там чисел.

Что касается моего образования... EVITech B.Eng , HUT M.Sc. Так что, повествование от первого лица.

0

0