Цитата:
|
Сообщение от You
-Или вон тот же Плющенко. Ну проиграл. Ну бывает. Ну пусть даже засудили - хоть мало-мальские приличия-то соблюдать надо, а? Истерики вот эти вот зачем устраивать? Даже если на судей обиделся - Лайсачека-то зачем обижать? И рассказывать всем про то, как тебя не поддерживают политики от спорта - ну зачем? Сильно это способствует спортивной славе? Или за два сезона "Звезд на льду" так привык к всеобщему обожанию и преклонению, что теперь чувствует себя "оскорбленным величеством"? Ну так это спорт, деточка. Тут могут и... засудить. ("Деточка" - это я не про Плющенко, нет-нет. Это просто выражение такое.)
А публика - туда же. Накрученная теми же "Звездами на льду", она отказывается признать любой результат, кроме победы Плющенко. Чушь, мол, у вас там с вашей системой оценок, если по этой системе Плющенко не выиграл! Плющенко - лучший. Кто не согласен - тот, мол, дурак.
хттп://щщщ.лента.ру/цолумнс/2010/02/26/олымпицс/
|
На мой взгляд я вообще не пойму куда Плющенко раскатал губу на золото ??? Он 3 года нигде не был, не светился ни на одном чемпионате и тут на те пришёл такой - и думает ему все лавры что ли. За что ?? Судьи такого не прощают, если ты типо ушёл из спорта а потом вдруг решил вернуться - это ещё ни о чём не говорит, т.к. ты 3 года в ТВ- звёздах хернёй занимался , а новые фигуристы за это время престиж и признание зарабатывали. И чего он ещё удивился почему его поставили в первые разминки вместе с фигуристами низкого ранга.
И вообще, когда в повторах несколько раз я смотрела его прыжки, эти 3-ные, 4-ные, сделаны идеально они НЕ были, качался при приземнениях он капитально. Думаю, что даже 2-е место ему много.
С другой стороны, а кто у нас кроме Плющенко ещё есть в мужском катании ?
Да вообще всё фигурное просрали, то что всегда было Российским.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|