Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 19:42   #57
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от поклоник
Здравствуйте! Мне нравится азербайджанка, но боюсь ей в этом признаться. Боюсь испугнуть ее. Не знаю встречаются ли они с русскими парнями. Я тут узнал из знакомых в России, что они только со своими встречаются или выходят замуж за своих. Не думаю, что она религиозная, но очень воспитаная и уважительно относится ко всем. За все наше общение не видел ее пьющей или ругающей матом. Такой благородной девушки я еще не видел. Она мне напоминает героини из филма "Королек птичка певчая".
Рискнуть? Признаться? Забыть?

У меня родственники азербаджанцы благодаря тому, что один из братьев моей мамы симпатизировал азербайджанке Одной симпатией все не закончилось.. Как только родственники увидели, что за девушкой увивается русский, то сделали все, чтобы он женился на ней.. Не сказала бы, что он был счастлив в браке, но ему уже не дется было никуда..Женщина была верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, хороший специалист в Баку считается.. У меня кстати благодаря этому союзу имеется троюродная сестра и брат - полурусские-полуаазербаджанцы.. Материальный достаток для них имеет большое значение, несмотря на то, что могут прикрываться красивыми словами и благородством.. Живут в Баку, Но я считаю азербаджанцев диковатым народом..

Если Вы уверенны, что это Ваша судьба, вы готовы стать ее мужем, и Вы не бедный студент, то дерзайте.. Если Вы еще ни в чем не уверенны, как часто русские мужчины, то лучше не суйтесь, иначе от ее родственников Вам не поздоровиться. если родственников сейчас нет на горизонте, то это еще не значит, что их не существует. Братья, отец, семья в приниципе, для азербаджанок - это главное.. Но и ответсвенность со стороны мужчины по полной программе..) Это Вам не русская женщина, которая любит за просто так и еще готова за бесплатно ваши дурости мужские терпеть У восточной женщины все разделено: мужчина - добытчик (от него многое требуется, родственники не забудут спросить), женщина - остальные обязанности по дому, но с материальной стороны к мужчине она очень требовательна (если это не видно вначале, то позже просочится)

0

0