Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 21:28   #38
Alona
TRUST ME

Проживание: PASKA KAUPUNNI
Status: Offline
Машенники активизировались. Мне тут в одноклассниках один (даже в списке друзей находится) проживаюший в Белорусии прислал сообшение: пошли смс ***** на номер*******, а если не посмотрю то он обидется.
Ну пришлось ответить, что не пошлю, боюсь что смс дорого обойдется. Ответа не получила пока никакого. Может недоразумение какое то, ну в смысле спам с его профиля, а может сам при делах.....

Маме моей в 5 утра с 23 на 24 позвонили как если бы у неё был бы сын. Она спросила "А куда вы звоните?" Там на том конце видимо поняли что лажанулись и резко вышли из эфира. Но настроение попортили. Кто нибудь бы взялся за то что бы вывести мошенников на чистую воду, но попался бы курьер. Тут вчера в передаче "профессия репортёр" был сюжет как бабушку окучивали. Прям бабке по телефону гонит про то что у неё рак мозга и этот диагноз ей по спутнику поставили. Ну у бабки организовали засаду, так попался курьер с БАДами за якобы 75 000 рублей. Нет, не дают нам расслабиться. Надо быть в состоянии повышенного тонуса, периодически похлопывать по карману : на месте ли кошелёк. Бдительность на каждом шагу надо проявлять.

А у финнов, как я поняла, настрой такой что в силу определённой сложности языка машенникам трудно развернуться на территории Финляндии.

0

0