Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2010, 22:04   #48
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от поклоник
Спасибо за совет. Ничего в ней дикого нет. Ибо тогда я бы не запал на нее. Скорее всего она-аристократка, чем дикарка, но есть но, вы правы. Она верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, но я не хочу на ней жениться. Не хочу всю жизнь работать для азербайджанки! Я думаю, материльное положение для нее тоже имеет значение. Она всегда одевается в дорогие бренды (понты?). Наверно, к мужчинам она очень требовательна, раз до сих пор никого не нашла. Если честно, я пока бедный студент.

По поводу дорогой одежды. Если она не работает или студентка, вполне возможно, что отец или братья помогают ей.. Азербаджанцы не жалеют денег для жен или дочерей. Братья также опекают сестер, если те не замужем.. Дорогая одежда - это типа показухи для ловли женихов Ой, сейчас будет очень цинично звучать, но многие семьи полагают, что девочек надо одевать по высшему разряду, чтобы жених хороший клюнул, ну чтобы женщина имела товарный вид или что-то типа.. Для восточных женщин замужество важно, поэтому уделяется большое внимание внешнему виду.. Меня сейчас камнями закидают

Насчет требовательности к мужчинам.. А что в этом плохого? если она благородна, воспитанна, хороша собой? Конечно, она будет выбирать только таких же претендентов плюс с серьезными намерениями.. Поэтому и нет никого пока, не разменивается..

0

0