Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2010, 14:25   #53
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от simara

Я начала красить волосы лет 10 назад - когда появилась вполне заметная седина.

Я свои начала красить 5 лет назад, по той же причине.

Цитата:
В общем, в последний год уже до такой степени недовольна "паклевидностью" своей ВЕСМА ОБЪЕМНОЙ шевелюры ( которая была от природы мягко-вьющаяся очень пышная ), что приняла такое решение:

потерпеть немножко седину, потом постричься коротко
и КУПИТЬ ПАРИК - хотя бы на время отрастания своих полноценных новых волос, чтобы их постепенно приводить в порядок, - и вообще начать вести себя как умный человек по отношению к своим волосам.

2. Какое-такое есть средство достоверное, восстанавливающее постепенно натуральный цвет (в смысле избавляющее от седины)?

3. Чем лучше пролечить "паклю"?

Спасибо за любый наводки!!!

Если короткая стрижка настолько неприятна, что хочется носить парик, то не лучше ли потерпеть паклю, пока она не отрастет?

Сомневаюсь, что есть что-то, восстанавливающее постепенно натуральный цвет. Но есть краски, не превращающие волосы в паклю. Я крашусь Элуменом, паклевидности не наблюдается (или во всяком случае не больше, чем до Элумена). Недостаток Элумена в том, что стоит дорого и им нельзя покрасить в более светлый цвет, чем есть.

Лечение пакли состоит из кондиционера (какой лучше подходит зависит от человека), и избегания фенов, утюгов, пероксида, аммонии и перманентов.

0

0