Цитата:
|
Сообщение от simara
Я начала красить волосы лет 10 назад - когда появилась вполне заметная седина.
|
Я свои начала красить 5 лет назад, по той же причине.
Цитата:
В общем, в последний год уже до такой степени недовольна "паклевидностью" своей ВЕСМА ОБЪЕМНОЙ шевелюры ( которая была от природы мягко-вьющаяся очень пышная ), что приняла такое решение:
потерпеть немножко седину, потом постричься коротко
и КУПИТЬ ПАРИК - хотя бы на время отрастания своих полноценных новых волос, чтобы их постепенно приводить в порядок, - и вообще начать вести себя как умный человек по отношению к своим волосам.
2. Какое-такое есть средство достоверное, восстанавливающее постепенно натуральный цвет (в смысле избавляющее от седины)?
3. Чем лучше пролечить "паклю"?
Спасибо за любый наводки!!!
|
Если короткая стрижка настолько неприятна, что хочется носить парик, то не лучше ли потерпеть паклю, пока она не отрастет?
Сомневаюсь, что есть что-то, восстанавливающее постепенно натуральный цвет. Но есть краски, не превращающие волосы в паклю. Я крашусь Элуменом, паклевидности не наблюдается (или во всяком случае не больше, чем до Элумена). Недостаток Элумена в том, что стоит дорого и им нельзя покрасить в более светлый цвет, чем есть.
Лечение пакли состоит из кондиционера (какой лучше подходит зависит от человека), и избегания фенов, утюгов, пероксида, аммонии и перманентов.
|