Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2010, 21:49   #57
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Я свои начала красить 5 лет назад, по той же причине.

Если короткая стрижка настолько неприятна, что хочется носить парик, то не лучше ли потерпеть паклю, пока она не отрастет?

Сомневаюсь, что есть что-то, восстанавливающее постепенно натуральный цвет. Но есть краски, не превращающие волосы в паклю. Я крашусь Элуменом, паклевидности не наблюдается (или во всяком случае не больше, чем до Элумена). Недостаток Элумена в том, что стоит дорого и им нельзя покрасить в более светлый цвет, чем есть.

Лечение пакли состоит из кондиционера (какой лучше подходит зависит от человека), и избегания фенов, утюгов, пероксида, аммонии и перманентов.

Спасибо за совет, попробую Элумен в сочетании с мелированием (но это в будущем).

Средство, восстанавливающее натуральный цвет у седых волос, существует в реальности - я сама покупала! Своему мужу - это такой паллиатив для мужиков, которые краситься не хотят. Мой муж таки и это средство не стал пользовать - погибли деньги.
Было это ДАВНО - тоже лет 7-8 назад, с тех пор на глаза нигде оное средство не попадалось, так что проверить его действеннос ть не удалось - ОТСЮДА И ВОПРОС: КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ???

Про парик спрашиваю, так как интересует меня это - по этой именно причине.
Есть ли у кого опыт? Где хороший в Финляндии можно купить ( м.б. в парикмахерских каких-то?) . Повторяю - в России, судя по интернету, этот бизнес раскручен, и качество - любое, и разброс цен - внушающий: от 10 е до 1000е (соответственно качеству).

В общем, девочки возрастные - неужели ни у кого нет прогрессивного опыта? (также и вообще о борьбе с сединой послушала бы...)

0

0