Цитата:
|
Сообщение от KomaR
ДА?? А может потомучто начали ездить в более цивилизованные страны отдыхать?? Русские перестали ездить в Крым и это ударило по экономике Украины так, что даже ты заметил из Финляндии что туристов не стало русских???
|
ГЫЫЫЫЫ Блин, какой бред!!!!
Во-первых, как я уже говорил, я в Финляндии только месяц. Я все свои 25 лет прожил в Украине, и заметил я не из Финляндии а из Украины.
Во-вторых по-поводу удара по украинской экономике это перл. Я даже тебе постараюсь плюсик поставить если найду как. Кстати это возможно на вашем форуме? Нет я конечно понимаю, что в москальском сознании Россия это пуп земли, и вообще все должны вам ноги целовать и без вас блин никуда. Но удара по экономике я как-то не ощутил. Крым как был популярен так популярен и сейчас. Единственное что чище стало когда кацапы пропали и вместо питерских и московских номеров появились киевские и донецкие. Да, еще пропал этот педерастический мааасковский праанонс, мля. А так все ок. Правда в прошлом году снова подтянулись, к сожалению. Видимо денег уже накопили. 8)
|