Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2010, 14:53   #2219
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII

Я тебе о том, что выигрывает всегда только один и не может быть так, чтоб у всех проигравших автоматом становились плохими тренера, медики, спорт.функционеры.
Опять же, а что, ребята занявшие вторые, пятые, десятые места - они не труженники? Получается так.
Не оправдать, а скорее, предостеречь от этой "жажды крови" после проигрыша.
Сменить угол зрения на проблему: с "Порви всех, но дай нам непременное золото!" на "Приложи максимум усилий и постарайся достигнуть лучшего для себя результата"
Вроде оба утверждения похожи. Но первое - для обывателей, второе - для профессионалов и адекватных думающих любителей спорта.

А это так важно? Россия ничего не выигрывала и не проигрывала. Общекомандная копилка - это для тех вот пивных алкоголиков на трибунах, о которых тут уже говорили. Для тех, кто любит тешить свое национальное самосознание некой статистикой золотых наград. Даже не особо задумываясь о тех силах, которыми они зарабатываются.

А я тебе о том, что России было позорно конкретно проиграть в этой Олимпиаде, сборной которая всегда была в 3-4 лучших стран по спорту.

Лозунг : Порви всех - это от болельщиков, ни один тренер не ставит такой задачи, я имею в виду в таком ключе. И ваш второй вариант - очень не плох, предложите его - выкрикивать больльщикам ))

Так вот именно общекоманый зачёт придумали - неудачники и проигравшие, когда на самом деле надо оценивать по золоту, а тогда мы вообще даже не в 6-ке, а на 11 месте. Ужос !!

Не пойму почему тебе так трудно признать этот факт - что Да на этой Олимпиаде Россия конкретно проиграла !!!
3 золотых медали - полученные в принципе чисто случайно.

Где фиругрное катание, где биатлон-М, где хоккей,где вообще лыжи?? А что по горным люжам у нас вообще завал ?Тренируйтесь, давайте деньги на спортсменов - и будет вам результат.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0