Цитата:
|
Сообщение от KomaR
A в твоих ссылках конечно есть разные мнения??
Что-то я не видел там статей противников этой идеи, возврата карелии.
Если кто-то предлагает жить в мире с соседними странами то это "совки"???
Или один из немногих написал статью, которая не вписывается в общие рамки, то это "совок". А он по-моему написал правду, по поводу отношения многих СМИ Финлянди к России, он по твоему "красный"?
Ты я смотрю был-бы больше рад, если бы отношения Финляндии и России ухудшались бы.
Если не дай Бог, из-за таких как ты, начнутся какие-нибудь погромы или же вооружённый конфликт ( не дай Бог), ты наверное предполагаешь оказатся героем в такой ситуации...и не надейся, пока ты объяснять будешь со своим акцентом, что ты ярый "про-карелец", тебя уже успеют по кускам растащить.
Тебе не мешало бы прокатится по "горячим точкам" посмотреть к чему приводят такии идеи, может тогда ты перекрестишься и будешь спокойно сидеть в лесу и работать. Думая больше о семье, а не о политике.
|
Я просто занял позицию на стороне слабых. А по твоему правда это то что историю забыть надо?
Про отношения: Отношения Финляндии и России далеко не те которые должны быть и последние события показывают что до нормального диалога не дошли. Вопрос: Почему Путин в Финляндию боится приехать?
|