Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2010, 23:57   #1866
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uliya
В данном случае, Becky Sharpe, я имела ввиду, что если Россия заявит, что не соблюдаются права ребенка, то Финляндия ответит, что у них все законы соответсвует всем международным конвенциям и все их действия в отношении мальчика совершаются в соотвествии с финским законом. Никакой отсебятины.
А уж про множетсво судебных исков в Ф я знаю, Becky Sharpe, и не по наслышке. )))

То, что ответит Финляндия, когда дело дойдет до межгосударственного уровня нам с вами сейчас гадать наверное рано. Дело в том, что в данном случае Россия(а в каком -то другом Финляндия или другая страна) будут апелировать не к соц.службе, что вынуждены делать родители мальчика, и не к суду общей юрисдикции, а к высшим госструктурам Финляндии и международным структурам. Каким образом дойти до страсбургского суда по правам человека обычному человеку здесь уже писали, могу только добавить, что средний срок ожидания будет ли дело рассмотрено судом или нет составляет 2 года.
Согласитесь у государства гораздо больше возможностей, для того, чтобы обратить внимание международных структур чем у обычного человека.

0

0