Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2010, 00:09   #1871
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soeco
Не ну ет конечно, без Литвиненко в данной теме просто обсуждать нечего. Меня вот эта тема интересует безотносительно гражданства мальчика. Просто святая уверенность части форума в непогрешимости гос. органов, и что в случае "косяка" в 24 часа честно громко и глядя в глаза согражданам скажут "Да мы совершили ошибку /преступление, уже написали заявление на увольнение и сейчас идем к прокурору - простите нас люди добрые, кажутся несколько наивными...

Более чем 10 летний опыт взаимоотношений с финскими государственными структурами и конкретными чиновниками меня как -то в этой святости не убедили.

так в том то и дело, что тут на форуме все только и кричат "горим! пожар! спасайте люди добрые!" и сслылки - интерфакс, блумберг, вести, выступление Астахова в малярном цеху, Бэкхем на трамвае с криком проехал - спасай Россию и ейных граждан! (кстати, не удивлюсь, что ему скоро предоставят какое нибудь место в Газпроме или на новой трубе, например, смотритель глубин трубы с окладом NNNNN евро, пора уже). Но нет ни одного документа, который бы что то свидетельствовал... одни слухи, подогреваемые еще женскими участницами - ой, мамочки мои, я спать не буду, давать перестану, так тревожно и кошмарно - но дело все закончися руганью участников (кто больше чего слышал и знает как бороться с социальными службами, а по финалу - граждане форума разделятся на любителей РФ и, знамо дело, антисоветчиков колбасной направленности). Все знакомо и известно, сожалею, что мало присоединилось известных прорицателей советских побед, это добавило бы еще больше пены и страстей. Но дело то в том, что финские оргАны (как и все другие в мире) никогда не признаются в совершенной ошибке. А была ли эта ошибка или ее не было - мы не узнаем, пока новости будут подавать гг. Астахов, Бэкман и их сотоварищи. В этом и интрига. А то, что финские оргАны также совершают ошибки, так сплошь и рядом. Но как говорил Жеглов - не количество воров определяет криминальный уровень в стране, а умение властей бороться с ними.

0

0