Цитата:
|
Сообщение от uliya
Паутина, или уже поздний час или ещё что-то, я не пишу, что все фины законопослушные граждане, Я знаю, что это не так. И каждый день читаю местные газеты.
|
Наверное , поздний час , раз Вы уже не помните , что пишите здесь :
Цитата:
|
Сообщение от uliya
Паутина, а Вы думаете, что финское законадательство не соотвествует Международной конвенции???
У них прекрасные законы и они направлены на защиту прав ребенка (человека)! И фины соблюдают законы.И кто будет спорить с финскими закононадельством?
Как я уже раньше говорила, для финнов мальчик является гражданином их страны и они его буду отстаивать по финским законам.
|
Цитата:
|
Сообщение от uliya
Я иммела ввиду о возможных притензиях со стороны России к Финляндии по данному случае. Если Россия заявит о неправомерных действиях в отношении ребенка., что действия соцюорганов не соотвествует Меж. конвенции, то Ф. им ответит, что всё законно, все их действия были правомерны. Вот и всё.
|
В международном суде (если таковой состоиться ) придеться не просто ответить  , а попотеть и доказать , что мать была угрозой ребенку , что понадобилось его изолировать . А так же дать ответы на многие другие вопросы .
|