Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2010, 00:25   #1878
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
так в том то и дело, что тут на форуме все только и кричат "горим! пожар! спасайте люди добрые!" и сслылки - интерфакс, блумберг, вести, выступление Астахова в малярном цеху, Бэкхем на трамвае с криком проехал - спасай Россию и ейных граждан! (кстати, не удивлюсь, что ему скоро предоставят какое нибудь место в Газпроме или на новой трубе, например, смотритель глубин трубы с окладом NNNNN евро, пора уже). Но нет ни одного документа, который бы что то свидетельствовал... одни слухи, подогреваемые еще женскими участницами - ой, мамочки мои, я спать не буду, давать перестану, так тревожно и кошмарно - но дело все закончися руганью участников (кто больше чего слышал и знает как бороться с социальными службами, а по финалу - граждане форума разделятся на любителей РФ и, знамо дело, антисоветчиков колбасной направленности). Все знакомо и известно, сожалею, что мало присоединилось известных прорицателей советских побед, это добавило бы еще больше пены и страстей. Но дело то в том, что финские оргАны (как и все другие в мире) никогда не признаются в совершенной ошибке. А была ли эта ошибка или ее не было - мы не узнаем, пока новости будут подавать гг. Астахов, Бэкман и их сотоварищи. В этом и интрига. А то, что финские оргАны также совершают ошибки, так сплошь и рядом. Но как говорил Жеглов - не количество воров определяет криминальный уровень в стране, а умение властей бороться с ними.

Эт вы в плане критики только к этой теме?
Дык гдеж они неАстаховы, не Бякманы не Сотоварищи, где она свободная и независимая пресса?
Вот как про империю зла, то все до одной ссылочки с домена ru. Я б с удовольствием почитал по этой теме что-нить с .fi, но вот кроме Turun Sanomat ничего не нашел. И это тож вызывает вопросы, в т.ч. насколько свободны финские СМИ - мне тут днями объяснили, что финские сми могут только публиковать новости, а вот собственное мнение, или точку зрения своего корреспондента - ни-ни. И в свете вами сказанного - неужели у сс в Фи такая мошь, что они ааабсалютна независимые сми могут заткнуть. Кстати в TS я отметил комент, очень с вашим схожий " СС никогда не признают своих ошибок"

0

0