|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Да много всего, что удивляет в этой истории. Может, если бы мама больше шла на контакт со школой, была настроена на сотрудничество, может и не было-бы всего этого? Малыш 7 лет имеет конфликт в школе, жалуется. что его обижают, мама не идет ничего выяснять, спокойно ждет родительского собрания в феврале, где все и выяснится. Вот и не успела, не дождалась... У моего ребенка год назад произошла драка в школе, он мне позвонил на работу, меня заколотило, я больше работать не смогла, не дожидаясь сообщения из школы все бросила и побежала разбираться, стресс у семьи был дикий, я на больничный попала, есть не могла и спать, в душ силком заставляла себя ходить, пока все не разрешено было благополучно. Из школы получила только поддержку, сочуствие и помощь, Лс ограничились только звонком, что мол вы в курсе, что сделано заявление. Мы ответили, да , конфликт разрешен. Ну и ОК... Просто удивляюсь, как мама при косметике, и колготочках в сеточку снимается в сюжетах для новостей, хватает же сил...
|
О! Позиция нашего папы- зачем лишний раз звонить? зачем ходить, если не вызвали? зачем надоедать? Типа- само рассосётся..Недавно наша девушка(10лет) обмолвилась, что разговаривала долго с куратором. На вопрос-о чём? ответила "не скажу, это наш секрет-так мне куратор сказала"
Во, говорю, дождались, что куратор в школе учит скрывать от отца тему разговора. Дальше поехали. позвони-говорю, поинтересуйся. Ведь знаешь, что ребёнок спит и видит переехать к маме- запудрят мозги, наговорит на тебя(на всех нас) чего- и поедет в детдом....
Пока наш папа собрался- прошло недели 3. Он звонит, а куратор ему-"Ой, а я вот ТОЛьКО думала вам позвонить рассказать." Это спустя три недели-то. По поводу поведения, говорит, разговаривали-месяц испытательного сроку дали ей. А дальше-что?Неизвестно.
Ой, не понимаю я такого, когда в школе говорят детям, чтобы дома не рассказывали о чём-то...
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|