Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2010, 18:55   #1025
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот именно ради удовольствия, а не просто так, потому что делать нечего
Сомневаюсь, что женщина может получить удовольствие от любого мужчины
Кстати, меня всегда смешит такое доказательство в пользу секса без обязательств мужчин мол "ну, так не одни же мужчины получают удовольствие".. Да, но у женщин все сложнее. И оргазм не от каждого секса, и удовольствия от секса может не быть с тем, кто предложил секс без обязательств или на 1 ночь.. У мужчин все проще: симпатичная, сексуальная, он уже хочет, и 99,9% вероятность, что он-то оргазм получит.. А женщина, если она не нимфоманка? Женщине мало только симпатичной мужской мордашки.. Поэтому не надо мне про то, что мужчины и женщины получают равное удовольствие от непонятных связей, да еще и пропагандировать их)))

Чтобы понять получишь или нет надо попробовать, думаю, что количество конфет не улучшат качество секса
Есть женщины, которые редко получают удовольствие, есть те, которые часто и все равно с кем, так же и мужчины. Не у всх все всегда получается и эти 99,9 % мифические. Первые женщины скорее всего дома сидят или выходят, чтобы убедиться, что может в этот раз получится А национальность тут не при чем. В России точно так же секс не повод для знакомства.

0

0