Цитата:
|
Сообщение от Сударь
внутри слитка вместо золота - вольфрам, к-рый по плотности близок к золоту... Слиток поступил на переработку из неназваннго (пока) банка. Сколько их таких по миру гуляет и в "резервах" сидит? Еще один пузырь сдувается...
|
по поводу:
Фальшивое золото Форт-Нокса.
http://4bz.ru/content/view/443/1/
...
Должностные лица были шокированы, узнав, что слитки оказались фальшивыми. Они содержали внутри вольфрам только с внешним покрытием из настоящего золота. Более того, эти золотые слитки, содержащие серийные номера для отслеживания, появились в США и хранились в Форт-Нокс ряд лет. Поступили сообщения о наличии в поставке от 5600 до 5700 слитков, весом 400 Oz. каждый!
...
Интересно, что Билл Мерфи из GATA высказал предположение, еще в 2004 году:
"Почему Ротшильд принял решение оставить бизнеса на золоте? Что думаю я и мои коллеги сегодня по этому поводу? Просто думаю, по моему мнению, что что-то неладно. Они знают, что идет большой скандал, и они не хотят быть замешаны в нем ...
...
Такие высококачественные подделки будут стоить около $ 50000 в процессе производства, но тем не менее принесут хорошую прибыль с учетом того, что реальная стоимость их будет приблизительно $ 400,000.
п.с.
а Вы перешли на энергосберегающие лампочки ? ...
|