Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
И сколько примерно по времени должен длиться этот период у порядочной девушки?
|
Ну, не знаю, по-разному бывает

Это ж не высчитывается..
Дело не в порядочности или непорядочности.. Запуталась уже, блин, с вами
Конфетно-букетный - условно так называю это время, когда люди приглядываются друг другу.. Можно и без конфет и без букетов, еще пусть что-то придумает, если букетов и конфет нет
Не знаю, как объяснить. Есть какое-то время, когда люди смотрят друг на друга, стоит ли что-то иметь или нет, в этот период обычно и ухаживания происходят.. Ну а нормальный мужчина, по-моему, оказывает знаки внимания какие-то женщине, чтобы ей понравится, женщина либо положительно реагирует, либо нет.. Как сейчас у молодежи я не в курсе, мне самой интересно.. ну, не понятно мне, когда говорят, что нормально, если мужчина/женщина сношаются в первую же встречу, а женщине никакого вимания не надо до этого и ухаживаний.. Как исключение я могу такое понять, но как правило

Жещина, которой пофиг ухаживает за ней мужчина или нет, для меня какая-то непонятная, не уважающая себя что ли, не любящая себя, не ценящая, не знаю.. ИМХО. Ну бывают те, которым пофигу, как к ним мужчина отнесся.. Приличный, серьезный мужчина так же, по-моему, не позволит себе предложить секс женщине сразу, он просто побоится потерять ее или оттолкнуть.. Будет действовать аккуратнее что ли и осторожнее.. Мне такие мужчины симпатичнее..