Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2010, 09:58   #1057
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
А ты уверена, что речь о приличных девушках шла?
Посмотри, что Алла пишет двумя страницами ранее:

Это не порядочностью, а набиванием цены называется. Причем в самом неприятном контексте этого слова: покатай меня, своди, побалуй и толкьо потом я раздвину ноги.
Неприятно звучит?
Но так оно и получается.

Ну, не выдирай из контекста..
Если мужчине в женщине интересно только одно, то компенсация должна быть.. А то как-то нечестно получается.. Ну, я могу понять, захотелось ему чего-то там, а нет никого под рукой, пусть позвонит профессионалке, она его обслужит, он услуги оплатит.. Все честно, шито крыто А то получается, он разрядился, а она в непонятных чувствах осталась, да еще и просто так.. УжОС! Ладно, если еще она сама по себе такая, и ей только это и интересно по жизни, раздачу переодическую устраивает всем подряд.. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами А если девушка нормальная, серьезная, приличная? Ей не обидно, если мужчина так себя ведет и даже не потрудился как-то красиво все обставить?
У меня знакомая есть, очень обиженная на мужской род, циничная до мозга костей. Она не хочет серьезных отношений, семьи, разочаровалась в прошлом браке. Находится в отношениях с женатым человеком, знает, что он ее регистрировать отношения не потащит, ей удобно и так, но совершенно откровенно говорит, что ей нужно и не стесняется этого. Я, конечно, такое не практикую Но мне понятно, почему так себя ведет. А как же? Она остается в праздники одна, отпуск одна проводит, скрывает связь с ним, при всем этом порядочно себя ведет и верна ему, конечно, он должен компенсировать такие неудобства в жизни женщины, ибо живет с ней, имея семью, поэтому мужчина компенсирует неудобства женщине от отношений таких финансовой стороной... Думаю, по-другому было бы неправильно..

0

0