Цитата:
|
Сообщение от klo
Ну характер-то есть. И в отличие от многих из нас, что просто бла-бла-бла..., реально помогает детям.
|
Дай Бог здоровья, если так!!!!!
По пути расскажу о помощи психологов в ластеннеувале. Нашего сына 9-ть лет напугал папа-алкач одноклассника да так что тот обмочился бедняга, хотя никогда за своим ребенком такого не наблюдала. Короче он потряс его за грудки и наорал, что орал малыш не помнит от страха забыл, помнит только что штаны стали мокрые и его оскал, по всей видимости угрожал ему. Вообщем нам сообщила училка мы примчались оба, разумеется тут же поехали в полицию, ну и как додельные родители, позвонили в ластеннэуволу, заказали время к психологу, чтобы профи с ним пообщался. Знаем, что такие стрессы в детстве могут привести к различным фобиям, а он как раз после этого случая стал всего боятся, типа закрой машину на парковке пока папу ждем, не гони на дороге, сны плохие ночью и т.д. Так что вы думаете, пришли мы к ним в назначенное время, там их два человека, женщины молодые, 30-ти точно нет и стали задавать нам различные вопросы, ребенку отдельно, касающиеся нашей семъи, бабушек и дедушек живущих в России, короче ковырялись в нашей семъе. Мне как то стало не посебе и даже раздражать, мы к ним с Фомой, а они нам с Еремой. Далее на следующий прием муж был с ребенком без меня и после того что он мне рассказал, "давольна ли ваша супруга, вашей работой и т.д.", самое главное что на следующей встрече, когда я поинтересовалась, а почему вы это спрашивали, она мне ответила, что она такого не спрашивала и он чегото напутал

" Короче рекомендаций, что нам делать мы не получили. От других сеансов мы отказались. Сейчас думаю и слава богу, от греха подальше. А ребенка в россию повезли психолог с ним один раз поговорил один на один 30 мин. и все, пайниайсия закончились.