Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2010, 17:36   #262
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну я не могу-
это всегда так- вначале узнается тауста семьи, ее отношения, отношения внутри семьи- чтобы сделать вывод- как ребенок может реагировать, в какой атмосфере ребенок рос-чтобы правильно ему помочь ну чесслово .....
п.с. у нас тоже всю таусту выясняли когда я в перхенеувола ходила с млдашей... не вижу ничего вэтом страшного и это совершенно ПРАВИЛЬНО узнавать таусту. Это все равно как если вы придет к врачу скажите "болит" и он вам выпишет лекарства ничего не спрашивая

при всем уважении к пролетариату, дарлинг
Надобыло проверить ластэннэуволе, а не идет ли угроза ребенку из его собственной семъи и может страшные сны он видит из-за того что его побивают Пришли родители с явной проблемой т.е. откуда и после чего он стал видеть страшные сны. Может им лучше бы было проверить этого папашу у которого трое детей и он умудряется на чужого руку поднимать, то чо он с собственными делает???!!!!! А не нам вопросы задавать т.е. ребенку нашему, "А как стобой в россии шутят твои родственники,а?" или задать вопрос моему мужу обо мне, а затем загасится когда я спросила, почему вы моему мужу такой вопрос задали

0

0