Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2010, 19:01   #1123
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Откуда такая уверенность, что "ему-то 100: понравится"? Мужчины не так примитивны, как Вам кажется. Разным мужчинам в сексе нравится разное... а Вы, возможно, себя переоцениваете.

Я не настолько самоуверенна. Полушутя, сказала Не рекламирую себя
Я просто перефразировала фразы мужчин частые, которые уверенны в себе. Мужчины же многие уверяют, что секс без обязательств - это очччень естесственно, что мол женщина же тоже получает удовольствие, так в чем же недовольство бывает (так часто "раскручивают" аивных женщин).. Вот и примерила ситуацию на себя, представив, что мне какой-нибудь "красавец" барный предложил бы секс без обязательств.. ну вот на кой мне, даже если бы я была холостячка? Повторюсь, сомнительное удовольствие непонятно с кем на один-два раза, даже если трижды красавец.. Где гарантия, что связь с ним мне какую-то радость принесет? А если мне не приносет, наверняка, еще для многих он будет пустой тратой 10-15 минут... Почему мужчины так уверенны, что женщинам достаточно смазливой мордашки и того, что между ног? Да еще и кичаться тем, что обоюдная радость от связей непонятных... Вот, об этом я...

0

0