Цитата:
|
Сообщение от Submariner
На самом деле, всё очень просто: если оба партнёра не ищут сколько-нибудь продолжительных отношений и хотят только "снять напряжение" и получить одноразовое удовольствие - то это отлично сработает. А вот если ожидания сторон сильно отличаются - один партнер хочет только one night stand, а другой - любви большой и светлой, то тут случится облом.
Я к тому, что "трах на один раз" вполне может принести удовольствие и удовлетворение обоим если они ни на что большее и не рассчитывали.
|
Ну да, главное, чтобы интересы совпадали  Я тут о том, что "секс без обязательств" почему-то преподносится как норма.. Вот меня это настораживает. Получается, что кому-то может это и не нужно, а ему втюхивают, что это круто и современно и вообще высший класс, и типа радость обоим (а если второму и не нужно? а он/она по неопытности поддался более убедительному партнеру, у него как раз и фрустрация). Я за подрастающее поколение беспокоюсь, что мозги могут промываться таким вот образом - нормой делаются вещи, которые являются исключением..
|