Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2010, 20:00   #1140
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нууу, есть такие мужчины, которые любят утверждать, что секс - это так естесственно, что чуть ли не с каждым желающим женщина обязана.. А представь молодую привлекательную женщину и сколько мужчин ее желают (все молодые и симпатичные).. Она с каждым должна? Или как? И это будет не продажно и чисто? Я, в принципе, понимаю тебя.. Да, зависит от женщины. Но надо из кого-то выбрать, с кем строить интимные отношения, ну не со всеми же желающими.. Поэтому, на мой взгляд, женщина смотрит за поведением мужчины, а не на смазливую мордашку.. Пропагандировать то, что женщина легко относится к сексуальным отношениям с малознакомыми людьми я бы не стала..
У меня дочь, вот меня и беспокоит, чтобы ее не убедила молодежь в таких вот свободных взглядах на близкие отношения, что секс со всеми подряд - это норма якобы, что мужчина, который не удосужился приложить никаких усилий, чтобы заслужить с ней близкие отношения, вообще достоин ее внимания.. В общем, я хочу, чтобы с моей девочкой был достойный и ответственный мужчина, не хочу, чтобы она считала нормальным непонятные связи..

Алла вы правы, но здесь одни мужчины с вами спорят или женщины у которых сыновья
Обычно мужики ведутся на красавиц, но красавицам и так много предложений поступает, поэтому они и становятся раздражительны и выставляют требования по доступу к телу. Таким образом они себя засщищают, в Финляндии впрочем также. Вы посмотрите кто ходит с первым встречным Потом организм у женсчины устроен по другому - все внутр, отсюда больше риска для здоровья да и с залетом. Почему вы думаете Финляндия single mother страна? ) всä имеет свои последствия Потом в Финляндии издревне культура пассивных мужчин - поетому женщины и активнее отсюда и либеральнее.
Я смотрела какуюто программу о Финнах которые живут заграницей - ТАК ВОТ все мужики ВЫЛИ как им тяжело найти гирлфренд потому что они хотят что бы он ее возил на масчине, водил в ресторане и покупал подарки ахахахах было очен любопытно смотреть потуму что они не понимали как так они это должны делать и сами женсчины к ним не подходят хехех

-----------------
trying to escape from the prison of betrayal

0

0