Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2010, 08:44   #1198
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну надо и нам честно признаться, что не в Алле дело.
Не она это придумала. Не на ней эта философия закончится.
Мне вообще интересно, вот эта модель"спекуляции телом" как-то из уст в уста переается или зарождается сама собой в головах некоторых женщин, глядя на "наш жестокий мир"?
Да и наш брат, мужик, тоже глуповат по сути. Ведется на эту всю хреновину. За какую-то сомнительную сексуальную разрядку готов "весь мир к ногам положить". Не каждый конечно, но есть представители.
Поэтому еще и еще раз озвучу: очень мне симпатичны люди с очень простым и незаморочным отношением к сексу.
Во-1, они его находят легко и следовательно эта тема для них не столь актуальна, голодухи нет, зубы не сводит, голова светлая.
Во-2, они вот не тонут во всей этой хреновине с "компенсациями" и "мозгокомпостированием". Попробует вот парень на этот аэродром зайти, а ему в ответ из диспетчерской: 3 раза в ресторан, 2 раза в клуб, 1 раз сережки с кулончиком и тогда я тебе дам.
Разворачивается он и летит дальше. Аэропортов то много. И многие из них о-о-очень радушны.

хороший пост))) посмеялась))0

Раз в Питере в Мариинке мама с дочкой прохаживались...Я случайно подслушала их разговор..Такого плана..Мама дочке...смотри какой на нем костюм и ботинки...с таким вот и надо знакомиться..Будешь по ресторанам ходить и как сыр в масле кататься...

0

0