Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Да в каких делах? двух-Салонен и Рантала?
что будем делать со всеми остальными 335 частными приютами,116 государственными, и 3,5 тысячами приёмных семей?Даже,допустим, если 0,5 процента детей там СиДЯТ ошибочно.
То есть я предлагаю затусить тему о русофобии,которой ,по твоему здесь, нет и о бекмаме отдельно. Обещаю,я туда ходить не буду.
|
да причем тут кол-во приютов? информация в интернете о кол-ве не всегда совпадает с действительностью- уже столкнулась с этой проблемой, ибо фирма которая меня обслуживала бланками ушла в конкурс, а в интернете все адреса/ телефоны до сих пор висят да и данные твоей фирмы в интернете имеют старые адреса
Где ты была все эти годы, когда столько несправедливости в отношении финских детей, разбросанных по приютам? почему такой всплеск именно сейчас? Почему тебя не волновали все эти проблемы ранее- ведь проблема уже не первый год? почему интерес к именно этой семье? почему нет всплеска и взрыва чувств по поводу 3 месячного ребенка, выкраденного из коляски и найденного под снегом вчера?
Я не хочу никаких тем открывать- я предлагаю успокоиться и разговаривать друг с другом как взрослые люди- тема очень и очень сложная, особенно из-за ребенка и если я не беру ничью сторону- это это не значит что мне ребенка не жалко- мне его жалко в первую очередь- отношения родителей, их разводы, их методы воспитания- для меня на второсм плане, но грусть в глазах ребенка, даже при встрече с мамой- этого я ен могу вычеркнуть из мыслей. не могу
п.с как ты считаешь- папа алкоголик в данной семье или нет? ведь в прессе проскакивало то, что он выпивает
|