Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2010, 10:22   #2129
ask
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
[/COLOR]
золотые слова- потому что ему наплевать на семью, ребенка- он- рупор- этим все сказано, а для руполра достаточно громко покричать, неважно содержание, главное- чтобы погромче
п.с. я тут на работе впервые увидела настоящий рупор- тяжелый такой, там кнопочку нажимаешь и звук "выходит". Может мне в след. раз попробовать его действие в Эспоо кескус?

Не знаю, наплевать ему или нет, но роль рупора в том - чтобы как можно больше людей узнали о проблеме. То что при этом они узнают еще и этого Бекмана меня лично не напрягает. Не знаю, почему это напрягает вас. По-вашему лучше проблему замолчать? "тишь да гладь, да божья благодать"? Пусть хоть кто-то говорит громко о том, что соцслужбы допускают ошибки. Пусть его интересуют только семьи с русскоязычнм компонентом (это его проблемы, мне на его проблемы наплевать), но почему больше никого не интересует? Почему нет правозащитников, которых бы интересовали финские семьи, и нарушения в отношении их? Где другие рупоры? Поэтому и спрашивается, где СМИ, где организации по правам детей? Они ничего не знают? Или их нужно подталкивать, к ним надо обращаться, без просьб они не помогают? Или все боятся, как бы их не обвинили "в нарушнии спокойствия"? Вам нужно оно, такое спокойствие, как в том ролике, где окна в решетках?
По моему мнению, то что происходит - ужас. Потому что здесь издеваются над ребенком, и издеваются официальные люди, те кто вроде бы должны ребенка защищать. Вы этого не понимаете? Ребенок должен гулять, разговаривать с кем хочет, радоваться жизни, а ему запретили. За что? Что там скрывают? Не хотят, чтобы люди увидели ЧТО? Если им нечего скрывать, если ребенка забрали из ужасной семьи, почему ребенка надо изолировать? Чтобы никто не увидел его ссадин и синяков, полученных в приюте? Чтобы все о нем забыли? Не знаю по каким причинам этот Бекман кричит про этого мальчика, но пусть лучше продолжает кричать, а то втихоря неизвестно, что там с ребенком будет.

0

0