Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2010, 10:40   #2133
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Где ты была все эти годы, когда столько несправедливости в отношении финских детей, разбросанных по приютам? почему такой всплеск именно сейчас? Почему тебя не волновали все эти проблемы ранее- ведь проблема уже не первый год? почему интерес к именно этой семье? почему нет всплеска и взрыва чувств по поводу 3 месячного ребенка, выкраденного из коляски и найденного под снегом вчера?

Я не знала,что такое бывает,я считала,что приюты для проблемных подростков,с которыми родидели не могут справиться или для детей садистов и наркоманов.

Всплеск сейчас-потому что увидела несправедливость.
и попому,что финский язык у меня получше стал и я могу читать не только русские газеты.

вчерашний случай во мне эмоций не вызвал,но если б мои дети были трёхмесячными,то я перестала бы выставлять коляску на пиху в ривитало для дневного сна.если начнётся массовое закапывание младенцев в сугробах,то я буду волноваться и размышлять о том,кто не принимает меры.но не буду на всех углах сообщения оставлять,что родители уроды-несогласные убиться об стену,и не буду утверждать,что идёт геноцид младенцев а газеты делают деньги на освещении этого факта.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0