Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2010, 17:19   #1234
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Блин, как же запарило, если честно, что мужские усилия добиться расположения женщины приравниваются к взятке или покупке ее.. А женщина сравнивается с проститукой и вещью.. Уже 250 раз позицию объяснила, и все равно народ читает, как хочет и что хочет.. Конфетно-букетный - это название.. Ну, если уж совсем ни на что мужчна не заработал (даже пару-тройку евро на конфеты), а женщину хочет, то пусть что-то еще придумает, чтоб покорить ее (ну не знаю, летом в Финляндии полно клумб, пусть нарвет, если совсем туго со средствами).. И причем здесь, сколько средств? Или Вы думаете: женщина за конфеты отдается или за цветок? :Д Это же отношение к женщине, симпатия, первое время вместе, пока она его узнает.. Без разницы, сколько потратил, она может и отказать ему в близких отношениях.. Не его же собственность.
Ну почему ухаживания мужчины и забота о женщине теперь рассматриваются как нечто сверхъестесственное? Не могу понять. За женщинам что теперь совсем не ухаживают? Сразу в постель зовут? Почему так шокирует то, что неприлично сразу даме предлагать постель? Мне вот кстати кажется, что чем больше усилий мужчина затратил на женщину, тем больше он ее ценит. А если ничего не сделал и никак себя не проявил, есть вероятность, чо легко переметнется еще к другой даме, которая такая же не меркантильная и не корыстная (дает любому, кто на нее посмотрел :Д )..

а ты попробуй писать покороче, ну как для крайних житeлей севера

0

0