Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2010, 17:25   #1237
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Нет, мать, ты уж погоди.
Сказала "А", говори и "Б"
Если ты дочке не хочешь таких вот мимолетных связей, то как ты отнесешься, если дочь будет ложиться, по твоим же словам, без любви и понимая, что мужику только секс нужен.И при этом оставшись в "растерянных чувствах"(с), будет требовать естественную на твой взгляд финансовую компенсацию.
И я не капли не прибавил не убавил.
Сказал именно так, как ты объясняла.

Ты считаешь для дочери лучше, если она мимолетную случайную интрижку в баре, предпочтет сексу через силу в ожидании компенсации за износ оборудования?
ДА/НЕТ

Как же ты примитивно все воспринимаешь
Нет, я хочу, чтобы моя дочь, в случае, если мужчина предложил бы ей секс ни к чему не обязывающий, она бы спокойно и уверенно ответила ему отказом и даже не сомневалась бы, что она поступила правильно, что такой мужчина недостоин ее совершенно.. И по наивности не повелась бы на его уговоры и уверования в то, что это абсолютно естесственная вещь - секс без обязательств, весь современный мир живет именно так.. Я не хочу, чтобы какой-нибудь безответственный обормот выставил после отказа хорошую девочку какой-нибудь не такой или не современной, или фригидной, или еще как-то обидел бы в силу своей ограниченности, тем самым не сломав ее принципы. Я хочу, чтобы такие мужчины обращались по адресату, то есть к тем, кто получает за это компенсации финансовые (профессионалкам).. Но понимаю, что мужчинам нынче это невыгодно, намного выгоднее поездить по ушам молодой девочке и воспользоваться ее телом просто так, как будто так и должно быть, у нее совести не хватит попросить компенсацию, поэтому чаще на таких мужчин попадаются наивые, молодые девчушки.. Теперь понимать, о чем я?

0

0