Секс для удовольствия - это, когда уже своей башкой отвечаешь за все последствия от оного и паспортным возрастом...
Вот такие трепачи, которые влюбляют в себя, а потом бросают, и есть кстати скрытые искатели приключений.. Я же где-то уже сказала, что такие самые опасные
Таких же видно сразу. Много болтают, толку мало от таких мужиков, ну или ничего, часто их фразы, что они никому ничего не должны, типичные мачо мучачо - смазливые и глупые (надеюсь, что умной девочке не понравится смазливый накаченный и пустой парень, по себе сужу). Мужчину судят по поступкам, а не по словам и обещаниям. Пока он показывает себя, можно увидеть, как он себя ведет и реагирует на многое. Если озлобился, что женщина как-то еще не готова к близости и бесится начинает, то сразу очевидно, что нужно такому..
Ну, вот меня почему-то никогда не бросали после секса мужчины.. Глупость это. А тянула я, бывало, очень долго, мужчина успевал по уши влюбляться, уже никуда не уходил по своему желанию после интима.. До сих пор в хороших отношениях с бывшим своим, который добивался меня аж год.. И ничего ни разу претензию не высказал..