|
Сообщение от kinnif
Не мели чепуху... Я тоже давал ссылку, ПОЧЕМУ...
Существуют особые кодексы неразглошения вопросов внутреннего распорядка, конфединциальности служебной информации и т.д.
Но, для СМИ, любая информация- это их хлеб! Я уж и не говорю про "жёлтую прессу", которая потому так и называется... Они ищут сенсаций, скандалов, грязи.., и тоже, только на этом и зарабатывают...А вспомните папараци... Это мне запрещено фотографировать даже встречного прохожего без разрешения... Кого они спрашивают, когда публикуют даже в пикантых позах, обстановке и пр... Не говорите глупостей, будто бы в газету нужно нести инфу, и только тогда они опубликуют... Это бред!
И потом, Маруся, ты забываешь, что всё-таки одна из крупнейших газет в стране, Турун Саномат, напечатала информацию, и не коротко, вскользь, а очн даже прилично... Но я ещё такого не помню, что даже после этого, все остальные СМИ, попрежнему молчат! Молчание ягнят какое-то...
Стубб также будет молчать. Что он может сказать, если сам является главным действующим лицом в краже российского гражданина, и переброске его в багажнике дипламатического автомобиля(!)
|