Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2005, 20:07   #15
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Anna Leskinen

Спасибо за статью. Вчера как раз говорил на эту тему с одним финном, крупным предпринимателем. Он посетовал на то, что финны слишком стереотипны в своих суждениях и что из-за этого несут большие потери в бизнесе, когда их немцы и прочие обгоняют на быстро растущих рынках России и восточной Европы.

Рассказал ему про ПроКарелию (он, кстати, не слышал про такую организацию). Он долго веселился, говорил, что это будет экономическое самоубийство Финской экономики.

Наверно по той же причине, что и в Зимбабве, Островное государство Гваделупа и в Гондурас. Что он забыл здесь? Финляндия не является первоочередным партнёром России, разве что для Северо-запада в какой-то мере. А про диалог я уже писал, кто его портит. Кстати, хочешь продам тебе партию русских флагов... а то наверно ты их много расходуешь... на сжигание там или разрывание в порыве необоснованной злости.

Пойми же ты своей дурной башкой. Разжигание споров, вспоминание старых обид, требования реванша НЕ КОГДА НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИЛИ. Поучи историю, что-нибудь ещё, кроме финской войны. Зачем надо это развитие ryssäviha, когда можно было бы улучшить понимание русской культуры и благодаря этому наладить более тесные экономические отношения с Россией, что в любом случае только улучшит ситуацию в самой Финляндии.

Хотя… что с фанатиком говорить, такие же люди, как и ты, сожгли Бруно, ходили маршами под стягами со свастикой. Они не были плохими, они верили, что бороться за правое дело.

Главное ИДЕЯ, а доказательство, разум, здравый смысл… зачем они? Не правда ли?

Прррраильно. Так им всем.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0