Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вы же хотите подробности, которых вам в прессе не дают, не имеют права- об этом я ПИСАЛА, давала ссылку на ФИНЛЕКС.....
|
Вот только не надо за меня придумывать чего я хочу.
Я бы хотел понять существуют ли, продумывались ли на гос. уровне механизмы защиты от неправомерных, незаконных действий сотрудников ЛС, регламентирован ли вопрос вневедомственной оценки законности, обоснованности, целесообразности принятого решения еще на досудебной стадии(прокуратура, служба уполномоченного по правам человека и т.д.). И какая семья - русская или финская меня, чес. слово оч. мало волнует.
Кроме решения общественных задач у любой бюрократической структуры есть и свои цели: защита бюджета, структуры (ставки специалистов, кол-во и качество подведомственных учреждений, возможность влияния) , т.е. любая бюрократическая система себя защищает, истремится к расширению. И кроме решения провозглашенных общественных задач чиновник должен решать и сугубо внутренние вопросы: есть действующая структура учреждений и специалистов, ее - эту структуру надо заполнять контингентом, если этого не делать, встает вопрос о целесообразности содержать ети учреждения, и этих специалистов. И в этом случае команда (негласная, конечно) забивать контингентом до отказа она прорсчитывается.
Вот и хотелось бы понять есть ли ограничительные механизмы или нет.
Вот о чем я хотел бы почитать в финских СМИ, а не смакование подробностей жизни этой конкретной семьи.
Если принятие решения
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ну и послденее- ХВАТИТ ловить меня на слове, искать подвохи- мне это уже НАДОЕЛО.....
|
А вы не подставляйтесь, тогда и ловить не надо будет. Или немножечко смените стиль своих постов. Они у вас как бы это.... с претензией на экспертное мнение... а потом оказывается, что вопросом, который вы так безапеляционно и однозначно откомментировали, Вы не владеете. Почаще добавляйте в свои коменты "Мне кажется", "Я думаю" и будет нам всем счастье..
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
И позволить уже самим гражданам оценивать насколько малозначительный вопрос рассматривали ети самые министры
МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРОЙ.....
|
Вот как раз Николаю было проще , он в отличии от Финляндской Республики Декларацию прв человека (каждый имеет право на информацию...) не подписывал, он если помните самодержцем был ("Хозяин земли русской" - так свою профессию в периписи 1897 г. обозначил)