Цитата:
|
Сообщение от hawk
нхл, кстати, принципиально не смотрю ... хотя каждый день по 2-3 матча идет по телеку ... не смотрю, чтоб потом не рыдать, глядя на родимую кхл ))) хотя кхл, если не играет любимая команда, я смотреть не могу. УГ ((
|
Надо абстрагироваться и не проводить параллель. Мысленно всегда отдавать себе отчет, что это один и тот же вид спорта, но разные дисциплины. Прыжки с трамплина 90 метров и 120 метров есть разница? Фигурное катание, биатлон и т.д. - много примеров.
Если очень хочется то российскую футбольную премьер лигу можно "до кучи" упомянуть.
Штука сама по себе интересная и матчи бывают интересные, но видишь европейский футбол (не буду примеры приводить и уточнять) и как говорится "почувствуйте разницу".
Странно конечно на этом фоне выглядят только зарплаты российских футболистов.
Опять "бедный" Павлюченко на ум приходит. Против Романа я конечно ничего против не имею, но не за такие же деньги приобретать такую бестолочь. Игрок без мозгов тоже конечно не плохо, если он как робот будет из вратарской! площади в рамку попадать, но он туда НЕ попадает. Немец Клозе (второй Бирхофф) попадает, kолошматит с пяти метров и задачу выполняет, а он нет. А сумма трансфера у них сопоставима.
P.S. Свежий сегодняшний пример
Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона, сумма трансфера составит 6 млн. USD.
Сумасшедшие?
|