Irene пример о брате кстати очен распространен, парни могут быть ох какими жестокими по отношению к девушкам если им нужен секс...и заметье она его еще и защитила 
Я видела много видео и снимков у парней / мужчин ФИННОК (пяных и нет) как они их трахают и что эти финнки им делают. еще и группами  Парни их снимают на видео или телефон.
Все турки, греки и прочие ЮЖАНЕ Специально ездят за бесплатным трахом на Viking Line и иногда записывают на камеру. 90% финнок нормальные девушки но так опускаются на корабле....Потом не забывайте про СТД...вот так всем давать. Ладно тут медицина бесплатня...потом все лечатся.
Я поетому и не езжу там - подваливают и на их предложение пойти с ним в каюту еще и удивляются почему НЕТ  ) я их сразу к финкам посылаю 
Русские мужики, которые машины перегоняют (представляете уровень вообщем  говорили что финнки голодные до секса - пока одну в каюте....другая с его другом уже у дверей ждут  и так они постоянно делают, у всех жены дома ждут  Я когда жила в Стокголме там негры в порту все время финнок встречали....если бы видели тех негров...блеванешь блин, а финки еще и сами к ним приезжали. Такого ни в одной другой стране не увидишь, только в Фи...все это печально вообщем. Мне кажется это от их наивности и от того что родители их совсем ничему не учат и ничего не советуют.
-----------------
trying to escape from the prison of betrayal
|