Цитата:
|
Сообщение от kuuu
У меня виза А на год - можно ли купить машину в кредит на три года в Финляндии , изучают ли так тщательно кредиторы ,есть ли опыт у кого-либо ?
Моя машина ( Опель-Астра 97 ) совсем развалилась , сколько денег в неё вбухал , а на повторном техосмотре (из-за регулировки фар) выявилось ещё две неисправности : задние пружины poikki и тормоза юмисса после поездки в Россию . Надоела уже эта vikapesä , хочетсо купить новенькую и ездить себе .. , у ?
|
Не могу сказать как это выглядит в нормативных актах и теоретически тоже не все однозначно.
Реально и практически я покупал машины в салонах и по A и по Б. Никто ни чего не спрашивал. Тем более российский паспорт. Я на стол хенкилокортти они мне ключи. Реально 10 минут. Потом к тому же выяснилось что машина была куплена на очень хороших условиях. (Акции какие то у Volvo были.)
Задали один вопрос - Какую сумму мне удобно было бы платить за машину в месяц? Я сказал первую попавшуюся. Исходя из нее расчитали кретит. Получилось три года. Мог назвать меньше, а мог больше. Значения это не имело. Срок выплаты конечно бы изменился, но на сам факт покупки это никак не влияло.
P.S. Это конечно все относится к большим дилерам или официальным. При покупке машины в подворотне могут возникнуть любые "сюрпризы".
|