Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2010, 08:09   #121
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ME4TA
СКажите, а чем там лучше Турции, Египта и Болгарии? По фоткам так тоже самое всё. Нищета за пределами отеля, пальмы, пляж и море. (Тока без наездов, действительно интересно узнать разницу)

Все очень просто. Посмотри внимательно фотографию в моем сообщении N 63. Если не впечатлило, могу сказать, что это надо испытать: белый коралловый песок (в самый жаркий день чуть теплый), тропический влажный климат, леса с пальмами и лианами, лагуны прямо у берега, ну и конечно сама латино-американская атмосфера: регги, ром и красивые девушки в ярких бикини...

Я уже лет 10 назад закрыл для себя все ближние морские курорты. Раньше ездил на Кипр, Майорку, в Турцию, в Египет..., а потом побывал в Тайланде, и все!

Как-то возвращаясь из Бразилии наш самолет совершил посадку на Канарских островах. Я с ужасом лицезрел лунный ландшафт, где одни скалы, песок, и пляж не лучше эстонского в Laulasmaa и гостинницы посреди всего этого с посаженными пальмами...
Не, может кому-то и нравится, но я побывав "ТАМ" уже на меньшее не согласен!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0