Цитата:
|
Сообщение от apple
работу ищем ему уже давно, без знания языка никто не берет.
на счет вашей информации по поводу работы. спасибо конечно, но у меня нет ни малейшего желания, ни возможности переезжать в alavieska. если для Вас это приемлемо- Бог в помощь..
вообще я не просила обсуждать причины, окольными путями или не окольными я собираюсь его сюда привезти, пригреть или не пригреть. Если ТАК решили сделать, значит нет другой возможности. а то сразу надо накинуться, какие ж вы беспомощные, даже работу найти ему не можете, обязательно надо на социалку сажать..
Чем путь перевезти его сюда потому что он мой муж- нечестен?? объясните ка. И я вроде нигде не указывала что он работать сразу не пойдет.. если Вы не в курсе, то работу найти легче уже имея олескелулупу. и проживая в Фи
|
Если лЮбите, доверяете, и можете положиться друг на друга, то просто "фильтруйте" ответы в вашей теме, не принимая близко к сердцу и на свой счёт то, что сказано в стиле злословного флуда. Ваши вопросы были о процедуре ожидания после вступления в брак. Многое зависит от вашего статуса. Вы - гражданка Финляндии? Или иностранная студентка в Финляндии?
|