Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2010, 22:49   #21
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от BluesPre
Это не ко мне относилось, просто кто-то накорябал на телеге, даже и не сегодня. Просто когда не сталкиваешься долгое время с воинствующими мудаками, как-то очень режет глаз такой "превед"
Да, а узнать меня не сложно, по надписи "На Берлин!" на багажнике

я тоже не так давно хожу по своему К-маркету в Арабии, куда и Очередник любит заглядывать- в спортвиде- бабка ходит в минккитуркки, худая и старая- проходит мими и смотрит в упор, потом опять идет и смотрит в упор. Потом мы оказались у одной полки- она проходит мимо, останавливается и шипит мне "рюсса"- я не поняла чего? она уже отошла на расстояние в своем норковом драном манте и опять "рюсса"- я ей в ответ- бабуль а- у тебя дозировка лекарствв в порядке? она выпучила глаза. Я повертела пальцем у виска и пошла дальше. Она опять что-то в далике стала шипеть- я ей опять про лекарства- юмора она не поняла- ну тогда я ей стала махать рукой как ребенку- "иди уже, иди мимо и лесом". мимо проходивший финн извинился за бабку и казал что она больная. воистинне. некоторым и длекарства не помогают. Я еще стала на весь магазин ее позорить. вообщем- мир не без дебилов

0

0