Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Так я про это и говорил.Вы юмор совсем не понимаете? Кто ж ему там счет откроет на основании его желания? И в Фи схожая ситуация.
Ваш совет про Прибалтику очень мудрый. Бесценный. Все в Парексе закрывают счета, а он открывает. Это типа всех на....л.
Не в Прибалтике это надо делать. Не в Прибалтике.
Не знаете - не советуйте глупостей. А паренек такой хитросделанный пусть подумает.
|
Про UBS вы заблуждаетесь, открыть счет в этом учреждении впрочем как и в любом другом швейцарском банке элементарно, в отличии от Фи, даже выезжать из любимого города не надо.
Единственное что потребуется помимо желания, так это чтобы на открытый счет в ближайшее время была помещена круглая сумма не менее 300000 шв фр.
Что касается Прибалтики, то помимо Парекса все остальные как работали так и работают и ориентированы исключительно на русскоязычных клиентов с их запросами. И не задают дебильные вопросы типа "а откуда у вас деньги?" - "из кошелька ясен перец"
А если вы имеете ввиду проблемы парекса, то тогда уж в первую очередь народ должен был ломануться из амер. банков, они там валятся один за другим, а парекс между тем не банкротился его национализировали и к тому же, насколько я знаю, он до сих пор работает.
|