Цитата:
|
Сообщение от vova_chuma
От фанатика слышу! Размаж сопли...
Будь твоя воля на Колыму бы всех загнал. Вы приехали в страну которую вам старики-финны из той же ПроКарелии отстояли от сталинского маразма и построили, и которых подобные тебе скинхедами называете. Вместо того чтоб сходить поговорить с ними и узнать. Почему они хотят жить в своих родных местах, и хотят чтоб жили там их дети внуки? Почему до сих пор берегут документы на владение землёй и строениями? Почему письма с просьбами пишут Путину?
Да откуда вам это понять? Перекати-поле.
|
Моих дедушку и бабушку, между прочим, финны выгнали на русскую территорию, если тебе это интересно.
Я о том и говорю, что давай в угоду старым обидам забывать о будущей пользе. Давай строить стену недоверия и вражды. Вот из-за таких как ты, я до сих пор слышу ryssä мне вслед или отказ при приёме на работу на том основание, что я русский.
Я-то перекати поле и нечего страшного в этом не вижу, так как честно сказать не испытываю не каких патриотических чувств не к одной из стран. При этом у меня нет тупой ненависти к чему-то, что я сам толком-то не знаю, как в твоём.
Кстати, укажи мне хоть одну строчку, где я писал, что я сторонник коммунистического режима. Или сторонник идее ссылки всех на Колыму.
Ну отстояли, ну и что? Не отстояли бы, не приехал, даже наверно меня не было бы. А жить им там не кто не запрещает, я думаю из Финляндии в Россию не сложно переехать. То, что я живу в Финляндии, я не считаю поводом, что бы идти на поводке у финских националистов.
Я очень уважаю, храбрость и стойкость финских солдат в зимнюю войну, но я не вижу не одной причины, почему я должен при этом ненавидеть русских или ещё кого-то.
А у тя дорогуша, паранойя, везде красная чума видеться. Как я заметил, чуть какое отступление от твоих догматов, сразу красные и коммунисты и вообще изверги. Фанатик, одним словом.