Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2010, 21:15   #142
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы шутите? На фото отлично видно, что оно сделано как бы сверху вниз, т.е. с человеческого роста. Лужайка у Пентагона ровная, гор там нет. Следовательно, турбина лежит рядом с ногой. Иначе она должна бы быть много ниже, чтобы "уменьшится" в перспективе.

Нет не шучу. эти фотографии снятые под непонятными углами с непонятными машштабами (и вообще, непонятно -где) воспринимать, как доказательство - вот это действительно смешно. Плюс ко всему, Вы так хорошо знаете констрюкцию самолета, что можете по фотографии со 100-процентой уверенностью сказать - что именно это за деталь?

Цитата:
Кстати, Вы сначала говорили про один алюминий... И где же вторая прочнейшая турбина? Вороны склевали?

В указанных ссылках ЕСТЬ сравнение ИМЕННО этой части с деталями боинга:
http://хттп://911ревиещ.цом/еррорс/.../турбофанс.хтмл
Заключение: ее размеры ТОЛЬКО треть того, что у реального боинга. Ваши объяснения?

- Где очень прочные стойки шасси?

Вы мне дайте официальный список всех обломков, которые были найдены - тогда имеет смысл задавать вопросы "а где"?. По Вашим фотографиям я могу спросить - а где Пентагон?

Цитата:

Вы уже ТРЕТИЙ раз умалчиваете, почему диаметр дырки меньше диаметра боинга? Ау! Свернулся в трубочку и просочился внутрь? :гы:

А чего смешного? Можно подумать, что это невиданное явление. Например, дырка от бронебойного в снаряда в тяжелой броне будет меьчше, чем диаметр снаряда. Или в игде в бадминтон, валан зачастую залезает в ракетку гораздо глубжечем его начальный размер из-за того, что мягкое оперенье прогибается.

Цитата:
На фото в моих ссылках видно, что в окнах второго этажа целы стекла... А там бы должен хвост въехать...

Хвост ничего не должен. Почему Вы все исходите из представления, что самолет должен оставаться структурно-неизменным? А сам удар и взрыва как-то никак не влияют на это?

У этой конкретной тероии заговора есть еще один большой минус. Ничто не мешало зарядить настоящий боинг в Пентагон. Если уже они зарядили ВТЦ...

0

0